-
파채 무침 , 맛있고 간단하게 만들기요리/한식 2022. 12. 12. 18:30반응형
안녕하세요!!
사백 팔십육 번째 포스팅으로 왔습니다!!
오늘 보여드릴 요리는
파채 무침입니다!!
집에서도 , 놀러 가서도 만들어서 맛있게 먹을 수 있습니다!!
그럼 오늘도 맛있게 봐주세요!!!
Start!!!
재료 소개부터!!!
재료는 파채, 참기름, 고춧가루, 맛소금, 통깨입니다!
파채는 200g 준비했습니다!!
우선 파채를 깨끗하게 한번 씻어 주세요!
그리고 먹기 좋은 크기로 가위로 잘라 주면 됩니다!!
이제 바로 양념을 해주세요!
양념은 참기름 아빠 수저 3숟가락, 고춧가루 아빠 수저 2숟가락, 통깨 듬뿍 , 맛소금 톡톡톡 넣어 주세요!
그리고 버물여 주면 됩니다!
한번 간을 봐주세요!! 간은 맛소금으로 살짝 추가해주면 됩니다!
완성되었습니다!!
요리라고 하기도 민망하게 너무 간단하게 만들었습니다!
고기랑 먹으면 정말 너무 좋았습니다!!
파향이 나면서 매콤하면서 참기름 때문에 고소하면서 너무 좋았어요!!
집에서 고기랑 먹을 때 만들면 좋고,
놀러 가서! 캠핑 가서 간단하게 빠르게 만들면 너무 좋을 거 같았습니다!!
그럼 오늘도 맛있게 봐주셔서 감사합니다!!
그럼 이만 쓩!!!!!
To be continued..반응형'요리 > 한식' 카테고리의 다른 글
메추리알 새송이버섯 조림 , 맛있고 간단하게 만들기 (16) 2022.12.19 고등어 양념구이 , 맛있고 간단하게 만들기 (10) 2022.12.16 고사리 나물 , 맛있고 간단하게 만들기 (16) 2022.12.11 맛살 어묵 볶음 , 맛있고 간단하게 만들기 (4) 2022.12.10 콩나물 어묵 무침 , 간단하고 맛있게 만들기 (12) 2022.12.09