-
파마산 치즈 버섯 전, 맛있고 간단하게 만들기요리/한식 2023. 2. 23. 18:30반응형
안녕하세요!!
오백 삼십 세 번째 포스팅으로 왔습니다!
오늘 보여드릴 요리는
파마산치즈 버섯 전입니다!!
간단하면서 맛있게 만들어서 먹을 수 있습니다!! 그럼
오늘도 맛있게 봐주세요!!
Start!!!
재료 소개부터!!!
재료는 새송이버섯, 달걀, 파마산 치즈가루, 후추, 맛소금입니다!!
새송이버섯은400g , 달걀은 3알 준비했습니다!!
새송이 버섯은 깨끗하게 씻어 준 후 길쭉한 모양으로 썰어서 준비해 주세요!!
너무얇게 썰 필요는 없고 살짝 두께감 있게 썰어주면 좋습니다!!
달걀물을 만들어 주세요!! 그릇에
달걀 3알을 넣고 파마산 치즈가루 아빠 수저 2숟가락, 맛소금 톡톡톡,
후추 톡톡톡 넣어주세요!!
잘 풀어 주면 됩니다!!
팬을 달궈준 후 기름을 둘러 주세요!!
기름은 2~3바퀴 정도 돌려주면 됩니다! 이제
버섯을 달걀물에 잘 적셔 준 후 팬에 부쳐 주면 됩니다!!
이때 약불로 불은 줄여 주면 됩니다!!
이제 노릇노릇하게 앞뒤로 부쳐주기만 하면 됩니다!!
노릇노릇하게 부쳐 주기만 하면 됩니다!!
그럼 완성입니다!!
그릇에 담아 주기만 하면 완성입니다!! 따뜻할 때
먹으면 치즈 향이 나면서 너무 맛있었습니다!!
새송이버섯 식감 때문에 너무 좋았습니다!! 일반
전 보다 풍미가 있어서 너무 맛있게 먹었습니다!! 버섯을
좋아하고 전을 좋아하면 한 번쯤 만들어보는 걸 추천드려요!!
오늘도 맛있게 봐주셔서 감사합니다!!
이만 쓩!!!!!
To be continued..반응형'요리 > 한식' 카테고리의 다른 글
불맛 볶음밥 , 맛있고 간단하게 만들기 (16) 2023.02.28 동그랑땡 나베 , 맛있고 간단하게 만들기 (14) 2023.02.24 애호박 달걀말이 , 간단하고 맛있게 만들기 (8) 2023.02.22 두부 달걀 부침 , 맛있고 간단하게 만들기 (24) 2023.02.17 미니 새송이 고추장 구이 , 맛있고 간단하게 만들기 (23) 2023.02.16